Você pode servir a torta salgada de liquidificador em diversas ocasiões, é muito simples de ser feita e fica com um sabor incrível, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo o passo a passo de como preparar essa maravilha.
Como fazer torta salgada de liquidificador
Vamos começar batendo todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó), bata até obter uma mistura homogênea, em seguida adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar. Despeje metade da massa em uma forma pequena, coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta salgada de liquidificador maravilhosa.
Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador
- 2 ovos médios
- 1/2 cebola média
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher de café de orégano
- ½ colher de café de sal
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador, 2 ovos médios, 1/2 cebola, 12 colheres (sopa) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de queijo ralado, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 pitada de orégano e 1 pitada de sal, bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Coloque metade da massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio que você preferir e cubra com o que sobrou da massa.
- Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa torta salgada deliciosa.
Você também pode gostar de:
Fondue de queijo fácil e econômico, para fazer hoje e aproveitar a noite de frio
Feijoada rápida pra você fazer hoje mesmo sem precisar dessalgar ingredientes
Sopa de capeletti, a sopa que faz sucesso nas cantinas italianas para fazer em casa
Vinho quente com frutas, uma receita de festa junina para esquentar a sua noite
Bolo de maizena simples, fofinho e saboroso, feito com apenas 3 ingredientes
Fez a receita? Bata uma foto, coloque no Instagram e marque a gente @receitatodahora
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais