Torta salgada de liquidificador maravilhosa tão fácil de fazer que até criança consegue
Siga o passo a passo da torta salgada de liquidificador e prepare um lanche delicioso para sua família!
Você pode servir a torta salgada de liquidificador em diversas refeições, no café da manhã, lanche da tarde ou almoço, pode servir até como prato principal. Essa torta é muito prática de ser feita e fica deliciosa. Confira agora mesmo como fazer essa torta salgada de liquidificador.
Como fazer torta salgada de liquidificador
Para começar a preparar a torta salgada de liquidificador, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em seguida vamos despejar metade da massa em uma forma, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Em 40 minutos no forno a torta ficará pronta.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de torta salgada.
Ingredientes da receita de torta de liquidificador:
Para massa:
3 ovos médios
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de trigo
Queijo ralado à gosto
Sal à gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de pó royal
Para o recheio:
2 linguiças calabresa
150g de Bacon com pouca gordura
200g de mussarela
1 potinho de Requeijão
½ xícara de coentro picado
Modo de preparo
Antes de iniciarmos vamos acender o forno a 180 graus para o pré-aquecer. Também vamos untar uma forma de buraco no meio com um pouco de margarina e 2 colheres de farinha. Primeiro espalhe bem a margarina depois coloque a farinha e vá espalhando pela forma. Vai ser criada uma película que vai impedir que sua torta grude na forma.
Coloque em um liquidificador, 3 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de trigo, Queijo ralado à gosto, Sal à gosto, 1 lata de creme de leite, 1 colher (sopa) de pó royal e bata até obter uma massa homogêneo.
Para fazer o recheio, coloque no processador, 2 Calabresas e em seguida, 150g de Bacon até que fiquem triturados.
Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio triturado (calabresa e bacon) com a muçarela em pedaços e colheradas de requeijão.
Despeje o restante da massa em cima e acrescente mais recheio, finalize com coentro.
Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.