Você pode servir a torta salgada de liquidificador em diversas refeições, no café da manhã, lanche da tarde ou almoço, pode servir até como prato principal. Essa torta é muito prática de ser feita e fica deliciosa. Confira agora mesmo como fazer essa torta salgada de liquidificador.
Como fazer torta salgada de liquidificador
Para começar a preparar a torta salgada de liquidificador, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em seguida vamos despejar metade da massa em uma forma, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Em 40 minutos no forno a torta ficará pronta.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de torta salgada.
Ingredientes da receita de torta de liquidificador:
Para massa:
- 3 ovos médios
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de trigo
- Queijo ralado à gosto
- Sal à gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de pó royal
Para o recheio:
- 2 linguiças calabresa
- 150g de Bacon com pouca gordura
- 200g de mussarela
- 1 potinho de Requeijão
- ½ xícara de coentro picado
Modo de preparo
- Antes de iniciarmos vamos acender o forno a 180 graus para o pré-aquecer. Também vamos untar uma forma de buraco no meio com um pouco de margarina e 2 colheres de farinha. Primeiro espalhe bem a margarina depois coloque a farinha e vá espalhando pela forma. Vai ser criada uma película que vai impedir que sua torta grude na forma.
- Coloque em um liquidificador, 3 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de trigo, Queijo ralado à gosto, Sal à gosto, 1 lata de creme de leite, 1 colher (sopa) de pó royal e bata até obter uma massa homogêneo.
- Para fazer o recheio, coloque no processador, 2 Calabresas e em seguida, 150g de Bacon até que fiquem triturados.
- Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio triturado (calabresa e bacon) com a muçarela em pedaços e colheradas de requeijão.
- Despeje o restante da massa em cima e acrescente mais recheio, finalize com coentro.
- Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais