Torta salgada de calabresa deliciosa e bem macia para substituir seu jantar

Descubra como fazer uma saborosa torta salgada de calabresa seguindo essa receita clássica, e desfrute do prazer inigualável de saborear essa maravilha!

Torta Salgada De Calabresa
Torta salgada de calabresa

A torta salgada de calabresa é uma excelente sugestão para servir num almoço, num lanche rápido ou até mesmo num jantar informal. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas da Cris, e faça a mais suculenta e deliciosa torta salgada de calabresa que você já fez na sua vida!

Como fazer torta salgada de calabresa 

Para fazer essa torta salgada iremos precisar de leite, farinha de trigo, óleo, ovos, maisena, fermento em pó, sal, tomate picada, cebola picada, linguiça calabresa picada, pimenta do reino, cheiro verde, queijo parmesão ralado, cebola, tomate e linguiça calabresa em rodelas para decorar. Para dar continuidade na receita de torta salgada de calabresa, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos até a finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada fatia suculenta dessa linda torta salgada de calabresa!

Ingredientes da receita de torta salgada de calabresa 

  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 2 tomates picada 
  • 1 cebola picada 
  • 300 gramas de linguiça calabresa em cubinhos
  • Pimenta do reino e cheiro verde a gosto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Cebola e tomate em rodelas para decorar 
  • Linguiça calabresa para decorar 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o óleo, o leite, e bata bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Adicione o sal, a pimenta do reino, a maisena e misture um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, e misture bem a cada adição, para incorporar. 
  3. Coloque a cebola picada, a tomate picada, o cheiro verde, a calabresa picada em cubinhos bem pequenos e o fermento em pó.
  4. Misture bem para agregar todos os ingredientes, despeje numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada. 
  5. Polvilhe queijo parmesão ralado, disponha a tomate, a cebola e a calabresa fatiadas, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos. 
  6. Retire do forno, e se delicie com essa maravilha de torta salgada de calabresa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.