Torta salgada com massa de maisena feita na frigideira que é uma delícia
Venha conhecer a receita de uma torta salgada que é saborosíssima, cremosa, levinha e é de dar água na boca só de olhar
Essa receita de torta salgada é maravilhosa, simples e se você busca uma opção diferente e muito saborosa para o seu lanche ou café da tarde, essa torta salgada com massa de maisena é a escolha perfeita. Preparada na frigideira e pronta em poucos minutos, ela é ensinada pelo canal Pilotando o fogão que é sensacional e o sucesso é garantido!
Como fazer torta salgada
Preparar a torta salgada é fácil. O modo de preparo da torta salgada é simples, utilizaremos ingredientes que geralmente temos em casa, como linguiça calabresa fina, cebola, alho, tomate, milho verde, ervilha, pimentão verde, ovos, óleo, leite, farinha de trigo, amido de milho, fermento químico em pó, sal e queijo muçarela. O preparo é bem simples: primeiro, fazemos um recheio bem sequinho e reservamos. Depois, preparamos a massa e, em uma frigideira antiaderente untada, colocamos metade da massa, quase todo o recheio, muçarela, mais massa e o restante do recheio. Cozinhamos tampada em fogo baixo, virando para dourar dos dois lados. E então, é só experimentar essa gostosura de torta salgada que é de comer rezando!