Massa de Torta Salgada (com Maionese)

A Receita de Massa de Torta Salgada (com Maionese) é deliciosa, prática e todo mundo vai adorar. Para fazer essa torta salgada, você vai precisar de ovos, leite, maionese, queijo parmesão, farinha de trigo e fermento. O modo de preparo da torta salgada é simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar, com o recheio de sua preferência. É importante avisar que essa torta salgada combina bastante com recheios à base de queijo, como queijo e presunto, 3 queijos e calabresa com queijo, no entanto, você pode colocar o recheio que preferir, porque fica uma delícia. Faça hoje mesmo essa maravilhosa massa de torta salgada e receba muitos elogios!

Veja Também: Bauru de Forno
Veja Também: 15 Receitas Para o Dia das Mães

Torta Salgada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e maionese, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e bata novamente.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido durante 30 minutos.
  • Abaixe o forno e deixe a torta assar até corar.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Observações:

Essa torta combina muito com recheios à base de queijo, como presunto e queijo; 3 queijos (mussarela, queijo prato e catupiry) e calabresa com queijo, mas também fica deliciosa com recheios à base de frango (frango, milho e catupiry), carne moída (carne moída e ovos), entre outros.

AVALIE ESSA RECEITA!