A Receita de Massa de Torta Salgada (com Maionese) é deliciosa, prática e todo mundo vai adorar. Para fazer essa torta salgada, você vai precisar de ovos, leite, maionese, queijo parmesão, farinha de trigo e fermento. O modo de preparo da torta salgada é simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar, com o recheio de sua preferência. É importante avisar que essa torta salgada combina bastante com recheios à base de queijo, como queijo e presunto, 3 queijos e calabresa com queijo, no entanto, você pode colocar o recheio que preferir, porque fica uma delícia. Faça hoje mesmo essa maravilhosa massa de torta salgada e receba muitos elogios!
Veja Também: Bauru de Forno
Veja Também: 15 Receitas Para o Dia das Mães
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e maionese, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e bata novamente.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido durante 30 minutos.
- Abaixe o forno e deixe a torta assar até corar.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais