A torta rosa é perfeita para a sua sobremesa. Ela é feita com uma massa leve e que não vai ao forno e um recheio sensacional a base de chantilly, chocolate branco e gelatina de morango. Você pode adaptar ela em potes de plástico, vender e fazer uma rendinha extra ou pode servir no almoço com a família. Com certeza, todos irão amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como fazer essa delícia!
Para fazer a torta rosa, vamos começar preparando a massa. Para isso, vamos triturar o biscoito maisena até virar uma farinha, depois adicionar a manteiga derretida e, em seguida, vamos forrar o fundo de uma forma. O próximo passo é preparar o mousse. Para isso, vamos bater o chantilly até ele dobrar de volume. Em outro recipiente, vamos misturar o chocolate branco picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto, em seguida, vamos adicionar o corante rosa até obter a cor desejada. O próximo passo é dissolver a gelatina de morango em água quente, misturar bem com o chocolate derretido e depois, incorporar o chantilly batido. Em seguida, vamos colocar a mistura sobre a massa de biscoito e levar à geladeira por 5 horas, no mínimo. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de torta rosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de brócolis com queijo maravilhosa perfeita para o lanche ou jantar
Bolo de aipim com coco delicioso e muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Bolo toalha felpuda um bolo de coco gelado com calda bem molhadinho e delicioso
Bolo de creme de leite com manteiga um bolo perfeito para seu café ou lanche da tarde
Pizza caseira barata a pizza de liquidificador é feita com ingredientes que tem no seu armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.