Uma mistura perfeita de coco com chocolate, essa torta de prestígio é muito saborosa e com certeza irá fazer sucesso em qualquer ocasião, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como fazer.
Como fazer torta prestígio
Vamos começar preparando o creme de coco, para isso bata todos os ingredientes do creme de coco em um liquidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, coloque o creme em uma travessa umedecida, reserve. O próximo passo é preparar a cobertura de chocolate, para isso misture todos os ingredientes da cobertura de chocolate em uma panela e leve ao fogo mexendo até obter uma mistura homogênea, coloque sobre o creme de coco e leve a geladeira por 6 horas.
Confira logo embaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta de prestígio maravilhosa
Ingredientes da receita de torta prestígio
Creme de Coco
- 1L de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ovos médios
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 pacotinhos de coco ralado 200g
Cobertura de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 7 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Creme de coco
- Bata em um liquidificador, 1 litro de leite, 1 caixinha de leite condensado, 2 ovos médios, 4 colheres (sopa) de amido de milho e 2 pacotinhos de coco ralado 200g.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje em uma travessa levemente umedecida e reserve.
Cobertura de chocolate
- Misture em uma panela 2 colheres (sopa) de manteiga, 7 colheres (sopa) de achocolatado e 1 caixinha de creme de leite sem soro.
- Em seguida leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um creme homogêneo.
- Coloque sobre o creme de coco e leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas.
- Para finalizar, decore a gosto e sirva.
Você também pode gostar de:
Receita de bolo de laranja fofinho feito no liquidificador receita tradicional da fazenda
Bolo de fubá com goiabada de liquidificador igual a vovó fazia na fazenda
Caldo de kenga delicioso aprendi com chefe nordestina perfeito para noites frias
Fondue de chocolate cremoso e fácil de preparar para o date de inverno perfeito
Bolo pega marido um bolo delicioso que lembra um pudim e é muito fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais