Essa torta portuguesa é uma opção sensacional para substituir o jantar ou servir de lanche. Uma receita fácil feita no liquidificador com um super recheio á portuguesa que deixa essa torta irresistível. Ninguém vai resistir a essa torta portuguesa incrível. Confira o passo a passo e faça junto com a gente a sua torta portuguesa saborosíssima.
Como fazer torta portuguesa
Para essa torta portuguesa, vamos bater no liquidificador os ovos, leite, óleo e farinha. Em seguida misture o restante da farinha peneirada e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e por cima colocamos presunto, muçarela, ervilha, ovos cozidos, tomate e cebola em rodelas. Finalizamos com orégano e leve ao forno para assar. Em apenas 35 minutos sua torta portuguesa está prontinha para ser devorada, duvido que sobre algum pedaço.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, e 1 xicara de farinha de trigo.
Em uma tigela coloque a outra xicara de farinha de trigo peneirada, e despeje a mistura do liquidificador.
Mexa bem até incorporar, junte o fermento e mexa rapidamente.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinha, por cima da massa espalhe o presunto, metade da muçarela, as ervilhas, as azeitonas, e os ovos cozidos fatiados.
Por fim adicione as fatias de tomate e cebola em rodelas, orégano, o restante da muçarela e azeitonas.
Leve a torta portuguesa para assar em forno pré-aquecido á 180° por 35 minutos.
Agora é só aguardar até que esteja morna, cortar em quadrados e degustar da sua torta portuguesa super saborosa e recheada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.