Torta Pavê de Maracujá

A Torta Pavê de Maracujá é deliciosa e fácil de fazer. Ela combina um pão de ló de chocolate, com mousse de maracujá, chantilly e uma calda pra lá de deliciosa. Faça para a sobremesa da sua família e agrade a todos!

Torta-Pave-De-Maracuja-1

INGREDIENTES

  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de mistura para chantilly
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de água
Publicidade

COMO FAZER TORTA PAVÊ DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Reserve até esfriar.
  4. Bata o creme para chantilly conforme instrução da embalagem e reserve.
  5. Em outra panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de água.
  6. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  7. Reserve até esfriar.

Montagem

  1. Em uma travessa ou forma de aro removível, faça uma camada de bolo.
  2. Despeje o mousse de maracujá e cubra com o chantilly.
  3. Por último, coloque a cobertura de maracujá.
  4. Levar para gelar.