A receita de torta napolitana é deliciosa, simples de fazer e vai deixar todos com água na boca! A massa, que fica macia e saborosa, é batida no liquidificador e o recheio que não vai ao fogo, pois você apenas mistura os ingredientes, fica delicioso. Ideal para receber os amigos, servir no lanche da tarde ou surpreender uma visita. Confira a receita e faça a irresistível torta napolitana hoje mesmo!
Para a receita de torta napolitana, vamos precisar para a massa de: farinha de trigo, leite, ovos, óleo, fermento em pó e sal. Vamos bater em um liquidificador todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último. Para o recheio, utilizaremos: tomates sem sementes, queijo prato, presunto, orégano e azeitonas verdes. Vamos apenas misturar os ingredientes. Para a montagem, vamos colocar metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, em seguida o recheio e vamos cobrir com o restante da massa. Por fim, vamos levar a torta napolitana para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar. E então é só servir essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite de coco fácil e delicioso a sobremesa perfeita para seu fim de semana
Pizza no pão francês fácil prática e deliciosa um lanche perfeito para qualquer dia
Torta fria de salpicão e pão de forma uma opção deliciosa e fácil para seu lanche
Brigadeiro de Leite Ninho fácil e prático sua festa merece essa delícia
Bolinho de arroz recheado com queijo aproveite o arroz que sobrou para preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.