A torta napolitana é uma opção perfeita para ser servida num lanche da tarde ou numa reunião com amigos. Muito versátil e prática de fazer, a torta napolitana é tudo de bom! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa maravilha! Você vai amar o resultado!
Para fazer torta napolitano iremos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Vamos bater tudo no liquidificador, em seguida despejar metade da massa da torta napolitana numa forma retangular untada e enfarinhada, e adicionar o recheio o qual precisaremos apenas misturar os ingredientes, e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar bem dourada. Retirar do forno, esperar amornar, cortar em quadradinhos e servir essa magnífica torta napolitana dos deuses!
Obs.: a quantidade dos ingredientes do recheio é a gosto.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito amanteigado com leite condensado e maisena é só misturar os ingredientes e assar
Mané pelado tradicional um bolo de mandioca simples e fácil de preparar
Torta de legumes sem farinha simples basta misturar os ingredientes e levar ao forno
Dica caseira para remover o amarelado das roupas brancas e deixá-las novinhas
Arroz doce cremoso da fazenda uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.