A Torta Mousse de Morango é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para ser a sobremesa de dias muito especiais. Experimente!
Veja Também: Torta Crocante de Doce de Leite
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
Para o Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
- 1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
- 250g de morangos
Para a Cobertura
- 1 caixa de gelatina de morango
- 200ml de água quente
- 100ml de água gelada
- morangos a gosto para decorar
Publicidade
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MORANGO
Modo de Preparo da Massa
- Bata os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farinha.
- Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão.
- Forre uma forma de fundo removível com a massa.
- Leve ao forno médio durante 15 minutos e reserve.
Modo de Preparo do Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a massa já assada e fria.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de colocar a cobertura.
Modo de Preparo da Cobertura
- Dissolva a gelatina na água quente (200ml).
- Após, acrescente a água gelada (100ml).
- Retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos, cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas.
Fonte: Comida do Dia
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais