A torta mousse de maracujá é sem dúvida alguma de dar água na boca! Massa crocante, com um visual rústico, que dá um certo charme à torta, a mousse cremosa e a calda de cobertura, tornam essa sobremesa deliciosa! que tal preparar essa gostosura agora mesmo!
Comece triturando o biscoito maisena até formar uma farofa. Derreta a manteiga, coloque sobre a farofa de bolachas, e misture com as pontas dos dedos até formar uma massinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda ( 25 cm de diâmetro) de fundo removível. Dica: Forre as laterais da forma de uma modo irregular, pois assim a massa assada, vai ficar com um visual rústico. Leve para assar por 10 minutos, em forno médio 180°C. Retire do forno e reserve. Prepare agora o creme da torta mousse de maracujá. Coloque todos os ingredientes da mousse, no liquidificador e bata bem até incorporar. Despeje sobre a massa fria da torta mousse de maracujá, e leve para gelar por 1 hora. Leve ao fogo, todos os ingredientes da calda de cobertura, até levantar fervura. Deixe esfriar. Retire a torta mousse de maracujá da geladeira e coloque a calda de cobertura. Sirva em seguida essa incrível sobremesa!
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