Torta Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango

A Torta Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango da Kelly Cristina (Canal Kelly Cristina) é uma sobremesa fácil de preparar, maravilhosa e perfeita para ocasiões especiais. Se você quer apresentar uma sobremesa leve, saborosa e linda de ser ver, a torta mousse de leite ninho com gelatina de morango é a melhor opção. Além disso, ela é uma sobremesa muito fácil de preparar: basta seguir todas as etapas direitinho e, no final, você terá uma torta mousse sensacional e que vai deixar todos os seus convidados de queixo caído. Que tal?

A torta mousse de leite ninho com gelatina de morango é composta de 2 camadas de mousse de leite ninho, intercaladas com 2 camadas de gelatina, uma de morango e outra de uva. Se quiser, você pode fazer uma camada dupla de gelatina de morango. Você é quem sabe!

O modo de preparo do mousse de leite ninho é muito simples: basta misturar leite condensado, creme de leite, leite ninho, gelatina incolor sem sabor e chantilly batido e colocar sobre uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, untada com manteiga. Quando a camada de mousse de leite ninho endurecer, você vai arrumar morangos frescos picados em toda a lateral da forma e, em seguida, vai colocar a gelatina de morango preparada com água e gelatina incolor sem sabor. Quando a gelatina de morango estiver bem durinha, você vai acrescentar uma camada de gelatina de uva preparada da mesma forma que a gelatina de morango.

Por último, basta colocar mais uma camada de mousse de leite ninho e levar à geladeira até endurecer. Para finalizar, basta desenformar a sua torta mousse de leite ninho com gelatina de morango e decora-la à gosto!


Como você viu, a torta mousse de leite ninho com gelatina de morango é uma sobremesa fantástica tanto no sabor, quanto na apresentação. Agora só falta você ir agora até a cozinha e preparar essa delícia para todos os seus convidados!

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INGREDIENTES

Para a 1ª Camada de Mousse de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite ninho
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 100g de creme de leite
  • 150ml de chantilly bem gelado batido firme
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Para a Gelatina de Morango

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 200ml de água fervente
  • 200ml de água em temperatura ambiente
  • 6g de gelatina incolor sem sabor
  • morangos frescos picados

Para a Gelatina de Uva

  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 200ml de água fervente
  • 200ml de água em temperatura ambiente
  • 6g de gelatina incolor sem sabor
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Para a 2ª Camada de Mousse de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite ninho
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 100g de creme de leite
  • 150ml de chantilly bem gelado batido firme

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE LEITE NINHO COM GELATINA DE MORANGO

Modo de Preparo da 1ª Camada de Mousse de Leite Ninho

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Acrescente o leite ninho e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  4. Por último, misture o chantilly e coloque em uma forma de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, com fundo removível, untada com manteiga.
  5. Leve à geladeira até o mousse ficar firme.

Modo de Preparo da Gelatina de Morango

  1. Em uma tigela, misture a gelatina de morango na água fervente, até ela dissolver completamente.
  2. Acrescente a água em temperatura ambiente e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  3. Leve à geladeira até a gelatina começar a endurecer.
  4. Por cima do mousse já firme, coloque os morangos picados em toda a lateral da forma.
  5. Acrescente a gelatina de morango já consistente e leve à geladeira até ela endurecer.
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Modo de Preparo da Gelatina de Uva

  1. Em uma tigela, misture a gelatina de uva na água fervente, até ela dissolver completamente.
  2. Acrescente a água em temperatura ambiente e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  3. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  4. Quando a gelatina de morango já estiver consistente, coloque a gelatina de uva sobre ela e leve à geladeira até endurecer.

Modo de Preparo da 2ª Camada de Mousse de Leite Ninho

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Acrescente o leite ninho e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  4. Por último, misture o chantilly e coloque sobre a gelatina de uva já firme.
  5. Leve à geladeira até o mousse ficar durinho.
  6. Quando o mousse estiver firme, retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.
  7. Sirva gelada.
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Confira a receita passo-a-passo no canal da Kelly Cristina:

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