A torta mousse de leite ninho é simplesmente o tipo de sobremesa que, literalmente, todo mundo pede bis! Uma mousse com uma cremosidade deliciosa, a crocância da massa de biscoito, o sabor inigualável do leite em pó, é realmente um verdadeiro sucesso. Que tal experimentar essa maravilha hoje mesmo? Vamos conferir a receita!
Com um preparo fácil e prático, a torta mousse de leite ninho vai fazer parte do seu cardápio sempre. Começaremos preparando a massa de biscoitos maisena com manteiga ou margarina derretida, para forrar a forma. Em seguida levamos essa massa para assar por 10 minutinhos. Agora é a vez de fazer a mousse, que só teremos que bater tudo no liquidificador. É importante lembrar de preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, isso é fundamental para o sucesso da textura da torta mousse de leite ninho. Para finalizar, colocaremos parte do creme sobre a massa, o bis picado, e por cima o restante do creme. Geladeira por 4 horas para firmar. Agora é só polvilhar leite em pó e se deliciar com essa loucura de torta mousse de leite ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de padaria aprendi essa receita com padeiro famoso de São Paulo
Linguiça toscana recheada com queijo e pasta feita com maionese e temperos desidratados
Massa de empadinha e salgados assados que derrete na boca basta misturar os ingredientes
Queijadinha de 20 minutos muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Frango assado com requeijão bem molhadinho e com sabor único
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.