Torta Mousse de Bis

A Torta Mousse de Bis é uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e refrescante. Faça e agrade toda a família!

Veja Também: Torta Cremosa de Banana

Torta Mousse De Bis

INGREDIENTES
Para o Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ¹/² medida da lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina

Para o Mousse de Chocolate

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Para a Montagem

  • 2 caixas de Bis
Publicidade

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE BIS
Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Modo de Preparo do Mousse de Chocolate

  1. Derreta o chocolate no microondas (parando a cada 30 minutos para mexer) ou em banho-maria.
  2. Misture com o creme de leite e reserve.
  3. Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e continue a bater.
  4. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.

Montagem

  1. Forre uma assadeira ou forma de fundo removível com 1 caixa de Bis.
  2. Por cima, coloque o creme branco, a outra caixa de Bis e o mousse de chocolate.
  3. Leve ao freezer e retire alguns minutos antes de servir.
  4. Desenforme e decore a gosto.

Fonte: Elga – Quitutes