A Torta Mousse de Bis é uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e refrescante. Faça e agrade toda a família!
Veja Também: Torta Cremosa de Banana
INGREDIENTES
Para o Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ¹/² medida da lata de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
Para o Mousse de Chocolate
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
Para a Montagem
- 2 caixas de Bis
Publicidade
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE BIS
Modo de Preparo do Creme Branco
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Modo de Preparo do Mousse de Chocolate
- Derreta o chocolate no microondas (parando a cada 30 minutos para mexer) ou em banho-maria.
- Misture com o creme de leite e reserve.
- Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e continue a bater.
- Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.
Montagem
- Forre uma assadeira ou forma de fundo removível com 1 caixa de Bis.
- Por cima, coloque o creme branco, a outra caixa de Bis e o mousse de chocolate.
- Leve ao freezer e retire alguns minutos antes de servir.
- Desenforme e decore a gosto.
Fonte: Elga – Quitutes
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais