Torta de Morango com Poucos Ingredientes

torta de morango com poucos ingredientes

A Torta de Morango com Poucos Ingredientes é aquela sobremesa maravilhosa que vai te salvar no almoço em família ou em um jantar especial. Sabe quando a gente tem que fazer uma sobremesa, e não tem muitos insumos nos armários e na geladeira, muito menos tempo sobrando? A torta de morango com poucos ingredientes é a sobremesa perfeita para essas ocasiões! Com bolacha maisena, margarina, leite condensado, iogurte natural, gelatina incolor, gelatina de morango e morangos frescos, você vai fazer uma torta de morango com poucos ingredientes e deliciosa, que vai arrancar suspiros de todos os seus familiares e convidados.

O modo de preparo da torta de morango com poucos ingredientes é muito simples: basta misturar a bolacha maisena triturada com a margarina, formando uma massa. Em seguida, é só arrumar a massa em uma forma de fundo removível e leva-la para assar por cerca de 15 minutos.

Enquanto a massa assa, você já pode preparar o recheio: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar sobre a massa já fria. O próximo passo da torta de morangos com poucos ingredientes é preparar uma gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e leva-la à geladeira. Quando a gelatina estiver com consistência de clara de ovo, é só arrumar os morangos sobre o recheio da torta e cobrir com a gelatina de morango. Não vamos usar toda a gelatina de morango, então ainda vai sobrar um pouco para a sobremesa das crianças.

Depois de cerca de 2 hora na geladeira, a sua torta de morango com poucos ingredientes estará pronta para ser saboreada e você vai se surpreender com o seu sabor e cremosidade, por isso, não perca tempo e faça a torta de morango com poucos ingredientes para a sobremesa da sua família e amigos. Com certeza, você só receberá elogios!

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Torta De Morango Com Poucos Ingredientes

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 8 colheres de sopa cheias de margarina sem sal

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de iogurte natural (com 160g cada)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Para a Cobertura

  • 2 caixas de morangos
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
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COMO FAZER TORTA DE MORANGO COM POUCOS INGREDIENTES

Modo de Preparo da Massa

  1. Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.
Torta De Morango Com Poucos Ingredientes

Modo de Preparo do Recheio

  1. Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 3 colheres de sopa de água.
  2. Leve ao micro-ondas por 25 segundos e misture bem.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte natural e a gelatina incolor dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque sobre a massa já fria e leve à geladeira.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Lave, retire os cabos e corte os morangos ao meio.
  2. Cubra o recheio com os morangos picados.
  3. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo.
  5. Nesse ponto, pegue colheradas de gelatina e espalhe uniformemente sobre os morangos.
  6. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
  7. Sirva gelada.
Torta De Morango Com Poucos Ingredientes

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