Torta Light de Pão de Forma

A Torta Light de Pão de Forma será um sucesso no lanche dos seus convidados, pois, além de leve, é deliciosa. Experimente!

Veja Também: Torta Assada de Pão de Forma Recheada com Creme de Milho e Frango

Tpf1

INGREDIENTES

  • 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • 2 potes grandes de maionese light
  • 3 latas de atum light escorridas
  • 1 ricota pequena
  • 1 cenoura grande ralada
  • 4 ovos cozidos
  • 150g de presunto magro ou peito de peru
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto
  • ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar
Publicidade

COMO FAZER TORTA LIGHT DE PÃO DE FORMA
Modo de Preparo

  1. Para a Pasta de Cenoura e Ricota, misture a ricota, a cenoura, o sal e a salsinha a gosto em uma tigela. Acrescente ½ pote de maionese, misture e reserve.
  2. Para a Pasta de Atum, misture o atum, o catchup, o orégano e ½ pote de maionese em outra tigela. Reserve.
  3. Para a Pasta de Ovos e Presunto/Peito de Peru, amasse os ovos cozidos e adicione o presunto ou o peito de peru picados em quadradinhos bem pequenos em uma tigela. Tempere com a mostarda, o sal e a cebolinha à gosto e adicione ½ pote de maionese. Reserve.

Montagem

  1. Alterne camadas de pão e das pastas, sendo que a primeira e a última camada deve ser de pão.
  2. Passe a maionese restante em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração.
  3. Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir.
  4. Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro, antes de servir.