A Torta Jardineira de Liquidificador é fácil de fazer, deliciosa e todos que provarem vão adorar! Faça e confira.
Veja Também: Torta de Batata de Liquidificador
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 100g de queijo ralado
- 1 envelope de Sazón laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal e pimenta do reino a gosto
Para o Recheio
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 envelope de Sazón laranja
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
- 200g de presunto em cubinhos
- 300g de palmito picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Publicidade
COMO FAZER TORTA JARDINEIRA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de Sazón.
- Junte o fermento, o sal e pimenta do reino, misture e reserve.
Modo de Preparo do Recheio
- Aqueça a manteiga e o azeite e frite a cebola e o alho.
- Adicione os tomates, refogando até ficarem macios.
- Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o Sazón, o sal e a pimenta do reino.
Montagem
- Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais