Bolos e Tortas Salgadas

Torta italiana fácil toda feita no liquidificador é só bater os ingredientes colocar na forma e assar

Essa torta italiana é muito simples de fazer e fica maravilhosa, perfeita para servir no lanche

torta italiana de liquidificador

A torta italiana de liquidificador é uma torta salgada maravilhosa e facílima de preparar, pois basta bater os ingredientes, juntar o recheio, adicionar na assadeira e assar no forno. O resultado é uma delícia de massa macia, levinha e super recheada, perfeita para servir no lanche. Confira a receita e faça a sensacional torta italiana de liquidificador, que fica divina!

Como fazer torta italiana de liquidificador

Para a torta italiana de liquidificador, iniciaremos batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que iremos apenas misturar delicadamente com uma colher. Em seguida, iremos passar ⅔ da massa para um refratário de vidro, distribuir todo o recheio por cima dela, e usar o que restou da massa para cobrir. Por fim, iremos salpicar orégano, distribuir as azeitonas e levar para assar em forno médio durante mais ou menos 40 minutos. Após esse tempo, vamos tirar do forno e deixar amornar um pouco. Pronto, sirva e deguste sua fantástica torta italiana de liquidificador! 

Ingredientes da receita de torta italiana de liquidificador

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • orégano (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 ovos cozidos e picado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Por último, junte o fermento em pó, mexendo suavemente com uma colher.
  4. Passe ⅔ da massa para um refratário de vidro untado e enfarinhado.
  5. Por cima da massa, distribua a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Cubra com o que restou da massa, polvilhando orégano e distribuindo as azeitonas a gosto.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente, 40 minutos.
  8. Após esse tempo, tire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite sua saborosa torta italiana de liquidificador!

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