A torta italiana de liquidificador é uma torta salgada maravilhosa e facílima de preparar, pois basta bater os ingredientes, juntar o recheio, adicionar na assadeira e assar no forno. O resultado é uma delícia de massa macia, levinha e super recheada, perfeita para servir no lanche. Confira a receita e faça a sensacional torta italiana de liquidificador, que fica divina!
Para a torta italiana de liquidificador, iniciaremos batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que iremos apenas misturar delicadamente com uma colher. Em seguida, iremos passar ⅔ da massa para um refratário de vidro, distribuir todo o recheio por cima dela, e usar o que restou da massa para cobrir. Por fim, iremos salpicar orégano, distribuir as azeitonas e levar para assar em forno médio durante mais ou menos 40 minutos. Após esse tempo, vamos tirar do forno e deixar amornar um pouco. Pronto, sirva e deguste sua fantástica torta italiana de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Se você tem pão velho em casa pode fazer esse pudim de pão é só bater no liquidificador e assar
Sorvete caseiro de leite ninho trufado fácil e delicioso perfeito para toda família
Massinha frita feita com massa de pão uma delícia para saborear a qualquer hora do dia
Repolho refogado com pimentão uma entrada fácil de fazer gostosa e perfeita para o almoço
Misturei açúcar e mais 2 ingredientes e fiz um doce de leite macio de corte maravilhoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.