A receita de torta italiana é bastante saborosa e você prepara com rapidez, além de ser fácil, prática e simples de fazer. O resultado é uma torta salgada de liquidificador divina, composta de uma massa leve e macia e de um recheio apetitoso, à base de salsicha e muçarela. Não perca tempo, confira a receita e faça a sensacional torta italiana que será um sucesso em sua casa!
Para a receita de torta italiana, vamos primeiramente bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser misturado à mão, sem bater. Depois, vamos transferir ⅔ da massa para um refratário, espalhar todo o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Então, vamos salpicar as azeitonas e o orégano, assar em forno médio por 40 minutos e aguardar esfriar um pouco. Prontinho, você já pode deliciar-se com essa gostosura de torta italiana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo simples e fofinho com apenas 3 ingredientes fácil e delicioso
Como limpar as panelas sujas sem esforço e deixá-las como novas
Copo da felicidade de chocolate branco com maracujá receita fácil para fazer em casa
Bolo de fubá com erva-doce receita original da fazenda para acompanhar café ou chá
Empadão de frango com massa de creme de leite que derrete na boca prático e fácil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.