Imagina servir no lanche da tarde essa torta italiana que é deliciosa, imperdível e muito fácil de fazer. Com certeza todos irão adorar, pedir bis e a receita. Venha seguir o passo a passo dessa torta italiana do canal Receita toda hora que é de surpreender qualquer um de tão irresistível!
Preparar a torta italiana é fácil. O modo de preparo da torta italiana é simples, utilizaremos para a massa: fermento, caldo de carne, leite, parmesão ralado, farinha, óleo e ovos. Iremos bater no liquidificador todos esses ingredientes, menos o fermento em pó, que acrescentamos por último e mexeremos suavemente. Na sequência, despejaremos ⅔ dessa massinha para uma travessa refratária, espalharemos o recheio todo sobre essa massa, e cobrimos com o que sobrou da massa. Para finalizar, polvilharemos orégano, distribuiremos as azeitonas e assaremos em forno médio por uns 40 minutos. Então retiraremos e esperaremos amornar. E então, você já pode servir e saborear sua magnífica torta italiana que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.