Torta italiana deliciosa que é só misturar a massa com ingredientes e assar

Vamos te ensinar a preparar um multiuso caseiro sensacional, potente, que leva apenas 3 ingredientes e o resultado é satisfatório

Torta Italiana
torta italiana

Imagina servir no lanche da tarde essa torta italiana que é deliciosa, imperdível e muito fácil de fazer. Com certeza todos irão adorar, pedir bis e a receita. Venha seguir o passo a passo dessa torta italiana do canal Receita toda hora que é de surpreender qualquer um de tão irresistível!

Como fazer torta italiana

Preparar a torta italiana é fácil. O modo de preparo da torta italiana é simples, utilizaremos para a massa: fermento, caldo de carne, leite, parmesão ralado, farinha, óleo e ovos. Iremos bater no liquidificador todos esses ingredientes, menos o fermento em pó, que acrescentamos por último e mexeremos suavemente. Na sequência, despejaremos ⅔ dessa massinha para uma travessa refratária, espalharemos o recheio todo sobre essa massa, e cobrimos com o que sobrou da massa. Para finalizar, polvilharemos orégano, distribuiremos as azeitonas e assaremos em forno médio por uns 40 minutos. Então retiraremos e esperaremos amornar. E então, você já pode servir e saborear sua magnífica torta italiana que é de comer rezando! 

Ingredientes da receita de torta italiana 

Para a massa

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Orégano (a gosto)
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • Azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 3 ovos cozidos e picado

Modo de preparo

Da massa/recheio

  1. Para a massa da torta, coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado. Deixe bater bem para homogeneizar.
  2. Acrescente a farinha de trigo e torne a bater um pouco mais.
  3. Agregue o fermento em pó e mexa com uma colher, para incorporar.
  4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e disponha ⅔ da massa. 
  5. Sobre ela, espalhe a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos. 
  6. Utilize o que sobrou da massa para cobrir e salpique orégano e azeitonas. 
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. 
  8. E então, retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e desfrute desse espetáculo de torta italiana!

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