Excelente opção para seu lanche da tarde, essa sensacional torta italiana de liquidificador fica simplesmente deliciosa, com uma massa leve e macia e um recheio bem apetitoso. Com um preparo simples e rápido, essa torta salgada certamente será uma de suas preferidas. Confira a receita e faça a irresistível torta italiana de liquidificador, que deixará todos com água na boca!
Para a torta italiana de liquidificador, vamos começar batendo os ingredientes todos da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que vamos misturar à mão, com delicadeza. Na sequência vamos transferir ⅔ da massa para um refratário, espalhar o recheio todo sobre ela, cobrindo com o restante da massa. Finalmente, vamos polvilhar orégano, dispor as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Então vamos retirar do forno e aguardar amornar um pouco. Sirva e se delicie com sua saborosa torta italiana de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de creme de leite fácil prático e saboroso sua família vai adorar essa novidade
Bisnaguinha caseira perfeita fica igual a comprada no mercado macia e fofinha
Misturei Tang com esses 3 ingredientes e preparei um delicioso mousse de Tang bem fácil
Molho verde de alho para temperar saladas ou acompanhar suas porções de boteco
Misturei esses produtos e fiz um poderoso brilha alumínio caseiro que deixou minhas panelas novas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.