Essa saborosa torta com sabor especial de comida caseira é feita de forma simples no liquidificador, o recheio não vai ao fogo o que facilita ainda mais a vida da dona de casa que busca praticidade. O resultado uma torta italiana com massa fofinha super recheada e muito saborosa para finalizar um dia cansativo. Não perca tempo prepare junto com a gente esse lanche super reforçado que serve a família toda.
Para a receita da torta italiana separe farinha de trigo, caldo de carne, fermento em pó, óleo, leite, queijo parmesão ralado, ovos, muçarela ralada, azeitonas verdes, salsicha, orégano, tomates e ovos cozidos. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em um refratário untado, coloque metade da massa, por cima adicione as rodelas de salsicha, tomates picadinhos, ovos cozidos fatiados e muçarela. Cubra com o restante da massa, finalize com orégano e azeitonas e asse por 40 minutos. Sua torta italiana prática, saborosa e especial está prontinha.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.