Torta Gelada de Morango

A Torta Gelada de Morango é uma sobremesa deliciosa e especial para toda a sua família. Experimente!

Veja Também: Torta Crocante de Doce de Leite

Torta3

INGREDIENTES
Para o Creme Branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema

Para o Ganache de Chocolate Branco

  • 2 caixas de creme de leite
  • 500g de chocolate branco (pouco mais de 2 e ½ barras)
  • 2 caixas de morango
Publicidade

COMO FAZER TORTA GELADA DE MORANGO
Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme.
  3. Deixe esfriar por 15 minutos, então adicione a lata de creme de leite sem soro e misture bem.

Modo de Preparo do Ganache de Chocolate Branco

  1. Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços.
  2. Quando estiver totalmente derretido, acrescente as caixas de creme de leite, misture bem e retire do fogo.

Montagem

  1. Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar.
  2. Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo.
  3. Em seguida, coloque o creme branco, o restante dos morangos.
  4. Cubra com o segundo creme e decore com morangos picados.