A Torta Gelada de Bis é a sobremesa ideal para os dias mais quentes, pois é saborosa, cremosa e muito refrescante. Experimente!
Veja Também: Torta Prestígio
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixa de Bis preto picado
Publicidade
COMO FAZER TORTA GELADA DE BIS
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
- Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
- Depois que esfriar, faça uma camada de Bis picado (reserve alguns para decorar) sobre o creme.
- No micro-ondas, derreta o chocolate (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
- Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente.
- Coloque o creme de chocolate na travessa, sobre os Bis picados.
- Decore a gosto e leve ao congelador por duas horas.
- Depois desse tempo, passe para a geladeira até a hora de servir.
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais