Torta Fria de Frango com Catupiry


A Torta Fria de Frango com Catupiry é o lanche ideal para toda a família, pois é fácil de preparar, delicioso e rende bastante. Não perca!

A Receita de Torta Fria de Frango com Catupiry é uma ideia sensacional para o lanche da sua família. Basta você cozinhar, desfiar e refogar o peito de frango e alternar camadas de pão de forma sem casca, maionese, frango refogado e catupiry. Para a cobertura, você só precisa fazer um purê de batatas simples e decorar a seu gosto. Com certeza, a torta fria de frango com catupiry será um sucesso. Faça hoje mesmo e confira o resultado!

Veja Também: Bolo Salgado Caipira
Veja Também: Pão Recheado Trançado
Veja Também: Esfirra de Carne Fofinha

Torta Fria de Frango com Catupiry
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Frango Refogado
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 caldo de frango
  • alho, cebola, tomate sem pele e sem sementes, salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • óleo a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, escorra e desfie.
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo, até a cebola murchar.
  3. Acrescente o tomate sem pele e sem sementes picado e refogue até ele desmanchar.
  4. Adicione a salsinha e a cebolinha picadas e o caldo de frango e misture até o caldo dissolver.
  5. Acrescente o peito de frango desfiado e deixe refogar um pouco.
  6. Desligue o fogo e reserve.


Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 1kg de batatas descascadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50g de queijo ralado
  • leite (até dar o ponto)
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe a batata na panela de pressão com água e um pouco de sal.
  2. Escorra a água e esprema as batatas em uma tigela.
  3. Acrescente a margarina, o queijo ralado e o leite até obter uma mistura cremosa. Reserve.


Montagem e Decoração
Imprimir
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pote grande de maionese (500g)
  • 1 pote pequeno de maionese (200g)
  • 1 bisnaga pequena de catupiry (250g)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • tomates cereja
  • azeitonas verdes sem caroço
  • batata palha a gosto
Modo de Preparo:
  1. Forre uma forma grande com papel alumínio e faça uma camada de pão de forma sem casca.
  2. Passe maionese sobre os pães, acrescente uma camada de frango refogado e espalhe um pouco de catupiry.
  3. Repita as camadas de pão, maionese, frango e catupiry até os ingredientes acabarem.
  4. Desenforme a torta fria sobre uma bandeja ou travessa e cubra com o purê de batatas.
  5. Coloque o pote pequeno de maionese em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e desenhe um quadriculado sobre a torta.
  6. Preencha esses quadriculados com ervilha e milho escorridos.
  7. Decore os pontos dos quadriculados com tomates cereja picados e azeitonas verdes.
  8. Grude a batata palha ao redor da torta, junto ao purê de batatas.
  9. Leve a torta para a geladeira até a hora de servir.
  10. Sirva gelada.


Compartilhe com um amigo