Torta Fria de Frango


A Receita de Torta Fria de Frango é deliciosa e fácil de fazer. Tudo o que é preciso fazer é um patê de frango e um purê de batatas. Na hora da montagem da torta, basta alternar camadas de pão com camadas do patê e do purê e finalizar com a batata palha. Com certeza, a receita de torta fria de frango é uma ótima opção para o lanche de toda a família. Faça hoje mesmo!

Veja Também: 4 Receitas de Torta Fria com Pão de Forma

Torta Fria de Frango

Ingredientes

  • Recheio
  • 1 peito de frango grande
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 5 azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • temperos a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pote grande de maionese 500g
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
Publicidade

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango com água e os cubos de caldo de galinha por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Reserve 1 xícara de chá do caldo e desfie o frango.
  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e refogue bem.
  • Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • Adicione as azeitonas, o catchup, a mostarda e os temperos.
  • Acerte o sal, coloque o cheiro verde e deixe refogar mais um pouco.
  • Acrescente o caldo de frango reservado e cozinhe até ele secar.
  • Retire do fogo, espere esfriar e acrescente a maionese. Reserve.

AVALIE ESSA RECEITA!

Purê

Ingredientes

  • 5 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa margarina
  • sal a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela. Reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
Publicidade

Modo de Preparo

  • Unte uma travessa com um pouco de maionese.
  • Adicione uma camada de pão de forma e todo o recheio.
  • Em seguida, faça outra camada de pão de forma, cubra com todo o purê de batatas e salpique a batata palha.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Publicidade