Torta Fria com 3 Recheios


A Torta Fria com 3 Recheios é prática, deliciosa e perfeita para as comemorações em família. Faça e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Pão de Forma
Veja Também: Torta Fria de Salpicão
Veja Também: 4 Receitas de Torta Fria de Pão de Forma

torta fria com 3 recheios

INGREDIENTES
Para a Torta Salgada

  • 7 pacotes de pão de forma sem casca
  • 5 potes de 500g de maionese de boa qualidade
  • 350g de presunto triturado no processador
  • 5 latas de sardinha de boa qualidade limpas e esfareladas
  • 3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador
  • 1 molho grande de salsa picadinha
  • 2 cebolas raladas

Para a Decoração

  • ervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendo
  • milho
  • batata palha
  • ovos de codorna
  • cenoura ralada
  • azeitonas verdes
  • azeitonas pretas

COMO FAZER TORTA FRIA COM 3 RECHEIOS
Modo de Preparo

  1. Recheio 1: Misture o presunto, 1 pote de maionese, 1 colher de sopa de cebola ralada e salsinha a gosto. Reserve.
  2. Recheio 2: Misture a sardinha triturada, 1 pote de maionese, cebola e salsinha picada a gosto. Reserve.
  3. Recheio 3: Misture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola e salsinha picada a gosto. Reserve.

Montagem

  1. Em uma tábua de bolo de cerca de 40cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábua.
  2. Alterne camadas de pão e recheio, deixando o recheio de frango por último.
  3. Cubra o topo e as laterais da torta com o recheio de frango.
  4. Decore de forma criativa utilizando os ingredientes da decoração.
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso


Compartilhe com um amigo