A Receita de Torta Fofinha de Frango é prática, deliciosa e vai agradar toda a família. A massa a torta é fofinha porque é uma massa de pão e o recheio de frango é úmido e muito saboroso. O resultado é uma torta fofinha e suculenta. Faça hoje mesmo a torta fofinha de frango para o lanche e receba muitos elogios!
Ingredientes
- Massa
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 sachê de fermento biológico seco 10g
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fermento e a farinha de trigo.
- Acrescente a margarina, o leite, os ovos e o sal e amasse bem.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Divida a massa em duas partes iguais, abra com o auxílio de um rolo e coloque em uma forma redonda grande untada.
- Acrescente o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela.
- Abra a outra parte da massa e cubra a forma.
- Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido para assar por 25 a 30 minutos.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango grande cozido temperado e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 sachês de Sazón para aves
- 1 cebola grande ralada
- cheiro-verde picado a gosto
- óleo a gosto
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure a cebola no óleo.
- Acrescente o peito de frango desfiado, o milho escorrido e os sachês de Sazón e misture bem.
- Por último, acrescente o cheiro-verde picado a gosto, misture bem e desligue o fogo.
Fonte: Cozinha da Niva
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais