A Torta Farofinha de Banana é muito prática e deliciosa. Sua família vai adorar essa torta, que pode ser saboreada no lanche, com o seu café, ou como sobremesa, com uma bola de sorvete de creme. Experimente!
INGREDIENTES
- 10 bananas nanicas bem maduras
- 2 copos americanos de farinha de trigo comum
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de açúcar
Publicidade
COMO FAZER TORTA FAROFINHA DE BANANA
Modo de Preparo
- Corte as bananas em 3 fatias, no sentido do comprimento. Reserve.
- Faça uma farofa com a farinha de trigo, a margarina e o açúcar.
- Faça uma camada de farofa no fundo da forma e coloque uma camada de banana por cima.
- Repita as camadas, finalizando com uma camada de banana.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até as bananas dourarem.
Receita e fotos de Mery Grippa, do Grupo Culinária da Mery Grippa no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais