Torta dos Anjos: sobremesa de coco rápida, fácil e deliciosa que não leva farinha

Vem aprender uma torta dos anjos perfeita para servir no ano novo, todo mundo vai amar.

torta dos anjos
torta dos anjos

Você já provou a famosa torta dos anjos? Se não, você não sabe o que está perdendo. Uma base crocante feita de coco diferente das bases tradicionais de bolacha. Com um delicioso recheio suave que derrete na boca e vai deixar todo mundo pedindo mais. Confira o passo a passo dessa magnifica torta dos anjos do canal Isamara Amâncio.

Como fazer torta dos anjos

Para fazer a torta dos anjos misture os ingredientes da massa até formar uma farofa úmida, forre o fundo e a lateral da forma e asse por 20 minutos. No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio, conforme o modo de preparo e despeje sobre a base já assada. Leve ao freezer até firmar, finalize com coco em flocos, desenforme e sirva sua magnifica torta dos anjos.

Ingredientes da receita de torta dos anjos

Para a massa

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 claras
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Óleo para untar
  • 250g de coco ralado seco

Para o recheio

  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 copo de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 80g de coco em flocos para decorar
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar (44g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Misture o coco ralado, as claras, o açúcar e a água com as mãos até formar uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo da forma untada com metade da farofa e modele a lateral com o restante.
  3. Asse a 180° por cerca de 20 minutos, com outra forma por baixo. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite de coco, leite condensado, leite, coco ralado, creme de leite e açúcar.
  5. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  6. Junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata novamente para incorporar.
  7. Despeje a mistura do liquidificador dentro da forma reservada e leve ao freezer por 2 horas.
  8. Depois, baixe do freezer para geladeira por 30 minutinhos.
  9. Retire da geladeira, cubra com coco em flocos, desenforme e sirva essa torta dos anjos maravilhosa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.