Torta de Sorvete com Bis


A Receita de Torta de Sorvete com Bis é deliciosa e fácil de fazer. A massa da torta é feita com a mistura de biscoitos triturados e manteiga. O recheio é sorvete de creme industrializado amolecido e a cobertura é um creme de chocolate muito cremoso misturado com Bis. Com certeza, a receita de torta de sorvete com Bis vai agradar todos os seus convidados. Experimente!

Veja Também: Torta de Bis com M&M’s
Veja Também: Torta Mousse de Bis

Veja Também: Torta Gelada de Bis

Torta de Sorvete com Bis
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta de Sorvete com Bis é deliciosa e fácil de fazer. A massa da torta é feita com a mistura de biscoitos triturados e manteiga. O recheio é sorvete de creme industrializado amolecido e a cobertura é um creme de chocolate muito cremoso misturado com Bis. Com certeza, a receita de torta de sorvete com Bis vai agradar todos os seus convidados. Experimente!
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de chá de sorvete de creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • ½ colher de sopa de essência de baunilha
  • 20 unidades de Bis
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador ou processador, triture o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. Transfira essa farofa para uma tigela e misture com a manteiga.
  3. Forre o fundo de uma travessa média e funda e leve ao congelador ou freezer por 15 minutos.
  4. Retire, acrescente o sorvete de creme e volte ao congelador ou freezer por 30 minutos.
  5. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o chocolate e o amido de milho dissolvido no leite.
  6. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  7. Desligue o fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.
  8. Reserve 3 unidades de Bis inteiros e pique o restante.
  9. Misture o Bis picado com o creme e cubra a torta.
  10. Decore com Bis cortados ao meio no sentido do comprimento e sirva em seguida.
Notas
Guarde a torta no freezer ou congelador e retire 10 a 15 minutos antes de servir para amolecer o sorvete.

Fonte: Guia da Cozinha

Compartilhe com um amigo