A Receita de Torta de Sorvete com Bis é deliciosa e fácil de fazer. A massa da torta é feita com a mistura de biscoitos triturados e manteiga. O recheio é sorvete de creme industrializado amolecido e a cobertura é um creme de chocolate muito cremoso misturado com Bis. Com certeza, a receita de torta de sorvete com Bis vai agradar todos os seus convidados. Experimente!
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 xícaras de chá de sorvete de creme amolecido
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
- 20 unidades de Bis
Modo de Preparo
- No liquidificador ou processador, triture o biscoito até obter uma farofa fina.
- Transfira essa farofa para uma tigela e misture com a manteiga.
- Forre o fundo de uma travessa média e funda e leve ao congelador ou freezer por 15 minutos.
- Retire, acrescente o sorvete de creme e volte ao congelador ou freezer por 30 minutos.
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o chocolate e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.
- Reserve 3 unidades de Bis inteiros e pique o restante.
- Misture o Bis picado com o creme e cubra a torta.
- Decore com Bis cortados ao meio no sentido do comprimento e sirva em seguida.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais