A Torta de Sobras de Arroz é leve, deliciosa e econômica. Escolha o seu recheio e faça hoje mesmo para o lanche!
Veja Também: Torta de Frios de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá mal cheia de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- recheio a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE SOBRAS DE ARROZ
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Transfira a massa para uma tigela, acrescente o recheio a gosto e misture.
- Despeje a massa com o recheio em uma forma untada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais