Essa torta de sardinha é uma opção fácil, prática e muito saborosa para fazer na hora do lanche para comer em família ou para servir para as visitas. Além disso, vai muito bem também nesse período de quaresma, pois é mais gostosa que muitas receitas feitas com carne. Não deixe de fazer essa incrível torta de sardinha!
Não se preocupe, porque não tem segredo algum para fazer essa torta. O primeiro passo é preparar o recheio, e para isso começamos refogando alho e cebola bem picadinhos em uma panela com um fiozinho de óleo ou azeite. Assim que dourar, entramos com molho de tomate e mexemos bem. Na sequência, é a vez da sardinha e das ervilhas. Agora temperamos com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Com o recheio pronto, vamos fazer a massa, que é super fácil: basta bater no liquidificador óleo, leite, ovos, parmesão, sal, farinha de trigo e fermento químico. Com massa e recheio prontos, agora é só montar e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco gelado bem fofinho com uma calda de coco deliciosa perfeito para o seu lanche
Misturinha caseira para deixar seus panos de prato brancos sem fazer esforço
Carne moída no forno uma opção simples e prática de almoço ou jantar para o dia a dia
Bolo gelado de chocolate muito fácil perfeito para festinhas e reuniões em família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.