Essa receita de torta de sardinha é muito simples e fácil de fazer, além de ser uma excelente opção para fazer na hora do lanche para comer em família. A massa dessa torta é super macia e chega a derreter na boca, enquanto o recheio é um espetáculo de sabor. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta de sardinha!
É muito fácil preparar essa receita e com certeza todo mundo vai adorar o resultado. Para começar, vamos preparar o recheio, e para isso basta adicionar em uma tigela os seguintes ingredientes: cenoura, milho, ervilhas, azeitonas, tomates, cebola, palmito, cheiro-verde e sardinha. Feito isso, vamos temperar com sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite, e então misturar tudo. Com o recheio pronto, vamos preparar a massa, que é ainda mais fácil. Para esse passo, vamos bater no liquidificador, ovos, leite, óleo, sal, parmesão ralado, farinha de trigo, amido de milho, e por último, fermento. Agora é só montar a torta em uma assadeira e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão sem gelatina e com massa de biscoito uma delícia para a sobremesa
Coloquei uma colher desse produto nos meus alumínios e eles ficaram brilhando como novos
Bife à role com bacon cenoura e linguiça um prato delicioso para qualquer dia da semana
Biscoito de tapioca leve e delicioso para servir com café ou chá
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.