Se tem uma receita que remete à infância de muita gente, e que nunca sai de moda, é a torta de sardinha. Com um preparo simples, e um resultado sofisticado é a opção ideal para servir num almoço, jantar ou lanche da tarde. Faça, você vai adorar o resultado irresistível!
Para fazer torta de sardinha vamos precisar de ovos, farinha de trigo, leite, óleo, sardinha ao molho de tomate, milho e ervilha em conserva, fermento em pó, sal e mussarela. Primeiramente iremos picar grosseiramente as sardinhas, colocar numa tigela, adicionar a ervilha, o milho verde e misturar para homogeneizar. Vamos preparar a massa seguindo as instruções, dispor na forma retangular untada e enfarinhada, colocar o recheio de sardinhas, a mussarela picada e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus, Iremos retirar do forno, servir e desfrutar cada fatia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.