Torta de Sardinha da Lú

A Receita de Torta de Sardinha da Lú é muito especial. A massa é um espetáculo, o recheio é bem rico e encorpado e, por cima, vai uma cobertura de requeijão com queijo meia cura e orégano. Não tem como não ficar uma delícia. Faça a torta de sardinha da Lú para o lanche da sua família. Com certeza, todos vão pedir bis!

Torta De Sardinha Da Lu1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Para o Recheio

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • pimenta dedo de moça picadinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 15 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • sal a gosto

Para a Cobertura

  • 1/2 copo de requeijão
  • 200g de queijo meia cura ralado
  • orégano a gosto
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COMO FAZER A TORTA DE SARDINHA DA LÚ
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A massa vai ficar mole, mas é normal.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola na margarina.
  2. Acrescente os tomates e a massa de tomate e refogue.
  3. Adicione os demais ingredientes (menos o creme de leite) e deixe refogar um pouco.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem

  1. Em uma assadeira grande untada e enfarinhada, coloque metade da massa do liquidificador.
  2. Por cima, coloque o recheio às colheradas e despeje o restante da massa, cobrindo bem todo o recheio.
  3. Sobre a massa, coloque o requeijão às colheradas, espalhando por toda a assadeira, e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano.
  4. Leve para assar por 30 a 40 minutos ou até que a torta fique dourada.