A Torta de Salsicha de Liquidificador é uma opção deliciosa para o lanche e todo mundo vai adorar. Faça e confira!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de fermento
Para o Recheio
- 300g de salsicha em rodela
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomates sem pele picados
- orégano e sal a gosto
- salsa e cebolinha picadas a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador, bata bem a farinha, o queijo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento. Reserve.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e por, cima dela, coloque o recheio.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, como se fosse uma salada.
Dica: Substitua a salsicha por sardinha, frango, carne desfiada e o que mais você quiser. Ficará delicioso!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais