Você prepara a receita da torta de presunto e queijo de forma fácil e prática e o resultado é uma torta leve e saborosa. Com uma massa gostosa feita rapidamente no liquidificador e um recheio delicioso de frango desfiado, presunto e muçarela, essa torta de liquidificador vai agradar a todos. Você pode servi-la no lanche da tarde ou em diversas outras ocasiões. Faça hoje mesmo e receba os elogios!
Como fazer torta de presunto e queijo
Para a torta de presunto e queijo, vamos utilizar: ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Então vamos dispor por cima o recheio de frango refogado, presunto, muçarela e as azeitonas e levar para assar por aproximadamente 40 minutos. Após esfriar um pouco você já pode servir sua incrível torta de presunto e queijo. Bom apetite!
Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo
- ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de presunto picado
- 100 g de muçarela picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
- Coloque o fermento em pó e aperte a tecla pulsar do liquidificador algumas vezes, apenas para misturar.
- Despeje toda a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Disponha por cima o frango refogado, o presunto, a muçarela e as azeitonas fatiadas.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar levemente (aproximadamente 40 minutos).
- Aguarde esfriar um pouco e sirva sua maravilhosa torta de presunto e queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de Leite Moça cremoso parece um pudim de padaria é só bater os ingredientes e assar
Torresmo na panela de pressão com ingrediente secreto que forma pururuca e sem sujeira
Doce de leite caseiro tradicional na panela receita da fazenda para fazer em casa
Pastel assado no forno tão gostoso quanto o tradicional só que mais saudável
Bolo de Leite Ninho com morangos na travessa uma delícia para comer como sobremesa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais