A torta de pizza é uma opção prática e deliciosa para o lanche. Ela é feita com uma massa de torta de liquidificador bem saborosa e fofinha e um recheio de queijo, presunto e tomates simples e gostoso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo a receita!
Para fazer a torta de pizza, basta bater ovos, leite, óleo, caldo de galinha, queijo parmesão ralado e farinha de trigo no liquidificador. Em seguida, vamos misturar o fermento em pó. Na sequência, vamos despejar metade da massa da torta em uma forma untada e enfarinhada e colocaremos os ingredientes do recheio, nessa ordem: presunto, tomates, azeitonas, orégano e muçarela. O próximo passo é cobrir com o restante da massa e levar a torta de pizza para assar em forno médio pré-aquecido. Fica uma torta de pizza muito saborosa e que fará você receber muitos elogios. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de limão uma sobremesa leve e refrescante para fazer em 20 minutos
Esse é o melhor pão de ló para bolos recheados e com cobertura
Torta de abobrinha cremosa muito fácil é só misturar os ingredientes com uma colher e assar
Bolo simples da vovó muito fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Essa é a melhor massa de panqueca que já fizeram leve e saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.