A Torta de Pizza de Liquidificador é uma opção deliciosa, prática e econômica para o lanche da sua família. Faça e confira!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Para o Recheio
- mussarela ralada
- presunto fatiado
- tomates fatiados temperados com azeite, sal e orégano
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
- Faça uma camada que presunto fatiado, uma de mussarela ralada e uma de tomates fatiados e temperados.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido (180 graus) por 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais