A torta de palmito é uma receita tradicional, fácil de fazer, traz saudades da infância e aquele gostinho de casa de vó. Com uma massa macia e crocante ao mesmo tempo, que desmancha na boca e um recheio farto e cremoso, você pode servi-la com suas refeições ou no lanche da tarde. Confira a receita e aproveite!
Para a torta de palmito, vamos começar pelo recheio. Para isso, vamos fazer um refogado com azeite, cebola, alho e tomates, acrescentar palmito, azeitonas, sal e pimenta-do-reino cozinhando até o palmito ficar macio. Depois, vamos juntar o amido dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Vamos desligar o fogo, esperar esfriar e acrescentar o requeijão cremoso. Para a massa, vamos misturar todos os ingredientes em um recipiente. Depois, vamos levar à geladeira e deixar descansar por 15 minutos. Em seguida, vamos montar a torta de palmito, levar para assar até dourar e servir essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Nhoque de batata tradicional com molho de carne moída
Linguiça com batata assada no forno fácil e prática para qualquer dia da semana
Mousse de chocolate feito com Toddy fácil prático e delicioso
Rondelli de presunto e queijo feito com massa de lasanha fresca uma delícia
Creme trufado de Leite Ninho para sobremesa ou recheio de bolo uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.