Torta de padaria super cremosa: massa e recheio que desmancham na boca

Você vai aprender a preparar uma magnifica torta de padaria na cozinha da sua casa.

Torta De Padaria
torta de padaria

Essa torta de padaria é a escolha certa para uma refeição saborosa e recheada de sabor. Com um recheio cremoso de frango, uma massa que derrete na boca, essa torta de padaria vai surpreender a sua família. Depois de preparar essa receita você nunca mais irá comprar torta na padaria. Acompanhe o passo a passo e faça essa receita delicia do canal bateu, tá pronto.

Como fazer receita de torta de padaria

Para a sua torta de padaria iremos precisar de farinha de trigo, fermento biológico seco, leite, óleo, açúcar, manteiga, sal, ovo, gema, tomate, cebola, alho, frango cozido e desfiado, muçarela ralada, palmito picado, requeijão, azeitonas fatiadas, molho de tomate, colorau, sal, cheiro verde. Prepare a massa conforme as orientações do modo de preparo. Enquanto a massa descansa refogue alho, cebola, tomate e colorau, frango, molho de tomate, requeijão, palmito, azeitona e cheiro-verde para o recheio. Abra a massa e forre a forma, despeje o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar por 35 minutos e você terá uma incrível torta de padaria para chamar de sua. 

Ingredientes da receita de torta de padaria

Para a massa 

  • 450 gramas de farinha de trigo 
  • ½ envelope de fermento biológico seco 
  • 250 ml de leite 
  • 2 colheres(sopa) de óleo 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 1 colher(café) de sal 
  • 1 ovo 
  • 1 gema para pincelar

Para o recheio 

  • 1 tomate picado 
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • 650 gramas de frango cozido e desfiado 
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 200 gramas de palmito picado 
  • 200 gramas de requeijão 
  • 100 gramas de azeitonas fatiadas
  • 2 colheres(sopa) de molho de tomate 
  • 1 colher(sopa) de colorau 
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

Da massa

  1. Comece dissolvendo o fermento no leite morno, despeje em uma bacia e acrescente 1 copo de trigo e o açúcar. Mexa bem, cubra com pano e reserve.
  2. Após 20 minutos adicione o ovo, o óleo, a farinha de trigo misturando até que não grude mais nas mãos.
  3. Passe a massa para uma bancada e misture até que esteja homogênea.
  4. Volte para a bacia, cubra com pano e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

Do recheio

  1. Em uma panela com azeite refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate picado e o colorau.
  2. Mexa tudo muito bem, junte o frango desfiado e refogue bem.
  3. Em seguida adicione o molho de tomate, o requeijão, o palmito, a azeitona, o cheiro verde.
  4. Misture para incorporar e refogue por mais 3 minutos.
  5. Reserve.

Da montagem

  1. Retire o ar da massa, pressionando levemente.
  2. Como 2/3 da massa aberta, forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda.
  3. Unte a assadeira com óleo e farinha de trigo.
  4. Despeje todo o recheio sobre a massa, nivelando bem.
  5. Com o restante da massa cubra a torta, vede bem as laterais.
  6. Na superfície da sua torta faça leves cortes para que o vapor saia. Pincele com gema e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido á 180° por 35 minutos. Após retirar do forno aguarde até que a torta esteja morna para então desenformar.
  8. Agora é só colocar em um prato de servir e fatias a sua torta de padaria perfeita. 

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