Nesta receita vamos aprender a fazer a tradicional e maravilhosa torta de padaria, aquela com a massa super fofinha com todo o recheio por cima. Essa receita é uma excelente opção para fazer em casa e comer com a família na hora do lanche ou do café. Certamente todos adorarão comer essa torta de padaria!
É super fácil e descomplicado fazer essa deliciosa torta. Primeiro, vamos conferir os ingredientes que utilizaremos na preparação do recheio: muçarela, cebola roxa, presunto, azeitonas, calabresa e orégano. Com esses ingredientes em mãos, vamos triturá-los bem, todos juntos, em um processador. Feito isso, agora vamos preparar a massa, e para tanto basta adicionar no liquidificador ovos, parmesão ralado, óleo, leite, sal, farinha e fermento químico e bater bem. Assim que a massa estiver bem homogênea, então despejamos em uma forma e cobrçimos com o recheio. Agora é só levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bife duro nunca mais com essa dica simples você vai preparar um bife macio suculento e delicioso
Misturei farinha manteiga e açúcar e fiz um delicioso biscoitinho amanteigado com goiabada
Patê cremoso feito com alho assado e catupiry para servir com torradas ou fazer canapés
Em apenas 10 minutos fiz uma sobremesa com 4 ingredientes de dar água na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.