A Torta de Morango de Padaria é aquela torta de morango maravilhosa, cheia de morangos, com uma geleia de brilho por cima e decoração de xerém. Na padaria, ela geralmente é vendida por quilo e é caríssima. Hoje ensinamos você a fazer a deliciosa torta de morango de padaria, de forma prática e econômica, para você fazer na sua casa e se deliciar.
Para fazer a torta de morango de padaria, basta fazer uma massa simples e rápida, à base de farinha de trigo, margarina e creme de leite e leva-la para assar até corar. O recheio da torta de morango de padaria é um creme de confeiteiro maravilhoso, feito com leite condensado, leite, gemas e amido de milho. Por fim, a cobertura da torta de morango de padaria é composta por açúcar, água, corante em gel e amido de milho, além dos morangos frescos e do xerém de amendoim ou de castanha de caju.
A torta de morango de padaria, depois de pronta, fica simplesmente maravilhosa. A massa neutra é muito macia e saborosa, o creme de confeiteiro é cremoso e delicioso e a geleia de brilho com os morangos finalizam a torta com muito sabor. Sem falar na decoração com xerém, que é igualzinha à das melhores padarias. Faça hoje mesmo a torta de morango de padaria para a sobremesa da sua família e amigos. Com certeza, você os deixará de queixo caído! Torta de Morango de Padaria
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais